沈阳三寸盛京华服高定

2016-04-08 查阅3778
小提示:下次在[倾城网]微信公众号回复本店所在地[沈阳]即可找到这里。

沈阳三寸盛京华服高定

三寸高级定制作为集独立设计,一线制版,独立加工,流水线代工,品牌供货,品牌设计为一体的高级定制工作团队。更是提供产品设计服务,私人订制服务,版型制作服务,流水线加工服务的顶尖团队。三寸高级定制作为集独立设计,一线制版,独立加工,流水线代工,品牌供货,品牌设计为一体的高级定制工作团队。更是提供产品设计服务,私人订制服务,版型制作服务,流水线加工服务的顶尖团队。

沈阳三寸盛京华服高定

工厂店:沈阳市大东区津桥路39-3号
旗舰店:沈阳市大东区津桥路龙之梦•畅园。地铁东中街东走500米
电话:13238813376
微信:13238813376
微信号:sancunsj(私人工坊独立设计师的中国风服装饰品)

49

最新评论

声明:本站部分内容由网友提供,如有侵权请发邮件至info@hercity.com,本站将第一时间删除。
联系倾城