上海月白中式嫁衣

2016-04-09 查阅9470
小提示:下次在[倾城网]微信公众号回复本店所在地[上海]即可找到这里。

上海月白中式嫁衣

月白嫁衣品牌介绍

月白中式嫁衣定制品牌注册于2012年, 隶属上海申孜实业有限公司,专注于中式嫁衣高级原创定制服务。

由中国时尚同盟签约青年设计师,中国服装设计师协会时装艺术委员会委员,徐孜创立。是国内唯一一家专注传统中式嫁衣定制设计师品牌。

上海月白中式嫁衣

“缔月下之盟,履行白头之约”

月白嫁衣专注于传统中式嫁衣高级定制,意在重新唤醒“婚礼嫁衣”在中华民族文化里以及我们人生道路中的重要地位,重拾婚礼在生命里的情感意识,极力复兴传统中式婚礼嫁衣文化。

月白中式嫁衣遵循传统中国传统服饰为基础,采用世界非物质文化遗产,顾绣,苏绣以及上海旗袍手工缝制等制作技艺,以念旧而不守旧的新颖设计理念,将传统手工技艺,纹样赋予新的活力和生命,将东方平面裁剪和西方立体裁剪融合并进行创新设计,同时又能符合现代审美意识。

上海月白中式嫁衣

工艺之魅

“月白”长期沉浸于中式文化的探索中,以传统纹样,和廓形,工艺,服饰背景为蓝本,进行大胆创新,越发领略到传统中国手工技艺之美,“月白”嫁衣的面料均是采用传统丝绸面料,绣工更是用到了非物质文化遗产的几大名绣之首的苏绣,部分臻品级作品中更是使用到孔雀羽线、米粒珍珠,及纯金线等珍贵材料的极品演绎。

上海月白中式嫁衣

月白嫁衣纯手工打造

我们的手工概念和一般品牌所谓的手工定制意义有着很大的不同,我们手工所占的比例高达99%以上, 真真的纯手工定制,我们希望我们的每一件作品不仅是一件衣服,而是一件手工艺术品,更是一件可以传递幸福的嫁衣。

上海月白中式嫁衣

月白嫁衣高级定制

月白中式嫁衣定制上海店由设计师徐孜,廖秋婷夫妻亲自打理,独立设计师定制品牌,所有中式嫁衣均为原创自主设计,制作。客户定位于热爱传统中国文化的高端消费人群。

地址:上海市普陀区莫干山路50号21号楼
电话:4008215681
微信:yuebaijiayi

80
联系倾城