北京茧迹原创礼服定制

2016-12-22 非墨 查阅3025
小提示:下次在[倾城网]微信公众号回复本店所在地[北京]即可找到这里。

北京茧迹原创礼服定制

茧迹是由中国十佳设计师李呐创办的原创定制品牌,于2015年获得中国时尚品牌奖,在多年的沉淀中,形成了中式改良旗袍、中式婚礼服、秀禾服、时装、西式晚礼服、小礼服等多个设计品类。在探索和前行中,茧迹逐渐形成了自己的格调和气韵 — 既尊重传统,又不窠沉于规则,善于在设计中将多种概念与中式设计糅合,让东方的古典不仅停留于华丽、 庄严与高贵,而是增添出许多时尚、自由和灵动。

北京茧迹原创礼服定制

传统、民族、现代、前卫等多种元素的浅尝与创造,让『茧迹式风格』脱颖而出,中西时尚的优良元素在设计中结合的异常巧妙。在2011年茧迹凭借其原创设计《凤系列》婚礼服作品,迅速被大众熟知。5年间,茧迹在创作的道路上陆续推出了更加华美的《孔雀》《蘭》《鸳鸯》《百花双飞燕》《礼》等多个设计系列,得到了行业内外的高度关注和认可。

茧迹明星客户:

刘诗诗、蔡琳、佟丽娅、阿雅、李思思、李静、景甜、斓曦、陈乔恩、谈莉娜、吉克隽逸、弦子、杜若溪、叶一茜、张定涵、赵子琪、王思懿、王亚彬、杨紫嫣、谢楠等(排名不分先后)。

北京茧迹原创礼服定制

茧迹荣誉:

2015 中国十佳时装设计师
2015 中国时尚品牌奖
2016 S/S 中国国际时装周《念千里》-茧迹·李呐时装发布会
2015 A/W 中国国际时装周《呐喊》- 茧迹专场时装礼服发布会
2015《京东爱上超模》特约礼服提供商
2014中国国国际时装周闭幕式即中国超级模特大赛总决赛礼服指定提供
2013中国职业时装模特大赛总决赛礼服提供
2013广西卫视时尚中国第十九界中国模特之星大赛礼服指定提供
2013中国国际时装周闭幕式即中国超级模特大赛总决赛礼服指定提供
2012广西卫视时尚中国第十八界中国模特之星大赛礼服指定提供
2013年亚洲超级模特大赛总决赛礼服赞助商
CCTV中国舞模大赛礼服设计
第50界国际小姐中国区总决赛礼服提供
北京恭王府特邀中国风服饰设计 2011年中国旅游职业装展示大赛金奖
第37界世界旅游小姐大赛独家礼服赞助商  

地址:北京市 朝阳区酒仙桥路798艺术区中一街D05
电话:010-59789809
微信:cocoon_lee

10

最新评论

声明:本站部分内容由网友提供,如有侵权请发邮件至info@hercity.com,本站将第一时间删除。
联系倾城